мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Яйца / Кляр для отбивных из свинины

Кляр для отбивных из свинины



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким.

Описание приготовления:

Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной. Смешайте муку, специи, яйцо и сыворотку. Сыворотку можно заменить кефиром или йогуртом без добавок.


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Мука — 140 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Чесночный попрошок — 1 Чайная ложка
  • Сыворотка — 2 Ст. ложки (можно заменить на йогурт или кефир)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Кляр для отбивных из свинины"

1
Яйцо взбейте с сывороткой до пышной массы.
2
Муку просейте, добавьте в нее кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль, черный перец и паприку. Хорошенько все перемешайте.
3
Смешайте сухую и жидкую составляющую, окунайте в эту смесь отбивные. Можно также окунать их по очереди: сначала в яйца, а затем в муку со специями, как вам удобнее.

Оценить рецепт Кляр для отбивных из свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
фриттата

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
компот из изюма
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти