Кляр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кляра.
Описание приготовления:
Кляр – это жидкое тесто из яиц, муки, воды или молока. В кляре можно обжаривать мясо, рыбу или фрукты.Приготовление:
Взбить яйца в миске. Перемешать яйца со сметаной, растопленным сливочным маслом (если используете), мукой, солью и содой. Если вы готовите кляр для обжаривания фруктов, добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Готовьте кляр примерно за 1-1,5 часа до использования.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 1 Стакан
- Растопленное сливочное масло 2 Ст. ложки (по желанию)
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Оценить рецепт Кляр
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс в глазури
Клубничный торт с заварным кремом
Тесто для сметанного торта
Торт "Утренняя роса"
Рогалики с мармеладом
Лимонный кекс в глазури
Клубничный торт с заварным кремом
Тесто для сметанного торта
Торт "Утренняя роса"
Рогалики с мармеладом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ