мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Клецки из тыквы с пармезаном

Клецки из тыквы с пармезаном



Обновлен:  
02.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецепт приготовления клецков из тыквы с сыром пармезан. Попробуйте – не пожалеете.

Описание приготовления:

Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яйцо и пшеничную муку. Добавить немного белой муки и смешивать, пока не получите липкое тесто с управляемой структурой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и скатать в тонкие жгуты. Нарежьте тесто на клецки.

Довести воду с 1 столовой ложкой соли до кипения в большой кастрюле, добавить клецки в кипящую воду по одному, когда все поднимутся вверх, снять шумовкой и положить в большую миску, отложить в сторону.
Оставить в кастрюле 1 1 / 2 стакана воды и поставить опять на огонь, добавить бульонный кубик, пиво, шалфей, перец и довести до кипения, продолжать варить, пока смесь не уменьшится примерно до половины первоначального объема, около 15 минут, уменьшите огонь до среднего. Добавить масло, по одному кубику, немедленно вернуть клецки в кастрюлю, выключить огонь, и добавить сыр Пармезан.
Накройте кастрюлю и позволить постоять 10 минут перед подачей на стол.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян  — 1 Штука
  • зубчика чеснока, раздавить — 2 Штуки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо  — 1 Штука
  • пшеничной муки  — 1 Стакан
  • белой муки  — 1 Стакан
  • воды  — 7 Стаканов
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • кубик куриного бульона  — 1 Штука
  • пива  — 1 Стакан
  • перетертого шалфея  — 1/3 Чайных ложки
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезать  — 1/4 Стакана
  • тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана

Количество порций: 8

Оценить рецепт Клецки из тыквы с пармезаном:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
рецепты из грибов

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
форель рецепт