Классический заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем подходит для пропитки тортов, наполнения капкейков и пирожных. А если добавить нарезанные свежие фрукты и посыпать сверху шоколадной стружкой, можно подавать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Правильно приготовленный заварной крем — это залог успеха при приготовлении какого-нибудь десерта или выпечки. Делюсь, пожалуй, самым успешным рецептом заварного крема, который я когда-либо встречала. Крем готовится просто и быстро, главное — соблюдать определенную последовательность, тогда у вас все получится. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука 35 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Желтки 3 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Классический заварной крем"
2. Заранее смешайте муку, сахар, ванилин и добавьте в молоко. Добавляйте постепенно, активно перемешивая смесь.
Оценить рецепт Классический заварной крем
4.4,
всего
59
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с бананом на кефире
Быстрый заварной крем
Торт на день рождения мужу
Заварная лимонная пасха
Жульен классический с курицей и грибами
Оладьи с бананом на кефире
Быстрый заварной крем
Торт на день рождения мужу
Заварная лимонная пасха
Жульен классический с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Классический рецепт заварного крема
Заварной крем по ГОСТу
Классический заварной крем для "Наполеона"
Крем заварной для "Наполеона"
Заварной крем для медовика
Заварной ванильный крем
Заварной крем с мукой
Заварной крем простой и быстрый
Простой рецепт заварного крема
Заварной крем из манки
Крем для торта "Наполеон" классический
Заварной крем на желтках
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ