Классическая закуска "Тапенада"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень распространенной в Великобритании и любимой всеми закуски из оливок.
Описание приготовления:
Наверное, по популярности «Тапенаду» можно сравнить с нашим салатом с крабовыми палочками. Его едят сам по себе на бутербродах, подают как гарнир и используют для приготовления многослойных бутербродов. Есть многие вариации данного рецепта, поэтому не бойтесь немного экспериментировать в процессе приготовления закуски.Состав / Ингредиенты:
- Черные оливки с косточкой 200 Грамм
- Филе анчоуса 100 Грамм
- Каперсы 8 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 150 Миллилитров
- Специи - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Классическая закуска "Тапенада""
1. Сколько бы рецептов Тапенады вы не нашли, в каждом из них будут присутствовать касперсы, оливки, анчоусы и оливковое масло.
3. Когда все компоненты смолоты, нужно их тщательно перемешать, заправляя оливковым маслом. Правильно приготовленная масса мягкая и однородная.
4. Добавьте в Тапенаду свои любимые специи, а еще лучше разделите массу на несколько частей, и попробуйте разные добавки, чтобы лично убедиться, какой вариант для вас самый удачный.
Оценить рецепт Классическая закуска "Тапенада"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в масле
Варенье "Слива в шоколаде"
Салат из шпината с грушей
Фаршированные перепела в духовке
Картофельные лепешки на кефире
Скумбрия в масле
Варенье "Слива в шоколаде"
Салат из шпината с грушей
Фаршированные перепела в духовке
Картофельные лепешки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ