мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с креветками и брокколи



Обновлен:  
22.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления киша с креветками и брокколи. Я использую замороженное брокколи, но если желаете можете предварительно его отварить на пару или в кипятке. В качестве заливки лучше всего использовать сливки с яйцами, хотя можно брать и молоко. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Брокколи / Молочные продукты / Сыр / Сливки / Брынза
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — По вкусу
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Брынза — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Креветки отварные — 100 Грамм
  • Рикотта — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Брокколи — 200 Грамм (замороженное)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Киш с креветками и брокколи"

Киш с креветками и брокколи - фото шаг 1
Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.
Киш с креветками и брокколи - фото шаг 2
Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.
Киш с креветками и брокколи - фото шаг 3
Присыпаем кусочками рикотты и брынзы.
Киш с креветками и брокколи - фото шаг 4
Для заливки смешиваем яйца со сливками и специями. Вливаем заливку в форму. Выпекаем киш в духовке 45 минут, температура 160 градусов.
Киш с креветками и брокколи - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Киш с креветками и брокколи:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Киш с креветками и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Крис 21.02.2017 18:17 «Ответить

а при чем тут брынза??? что за бред - написать в ингредиентах рецепта и никуда не применить.Кошмар,идиотизм!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Алексей Марчук 22.02.2017 14:25 «Ответить

спасибо, что заметили! брынза идет вместе с рикоттой перед тем, как добавлять заливку

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Людмила Петровна 21.04.2016 15:27 «Ответить

Вот буквально на той неделе делала киш с рикоттой и брокколи, но без креветок. Вкусно было, но хочется и Ваш рецепт попробовать. Интересно как поменяется вкус от креветок

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
паста с тунцом

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепты супов для мультиварки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти