мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с грибами и сыром



Добавил:  
19.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Киш с грибами и сыром отлично подойдёт как для рядового обеда или ужина, так и на праздничный стол. Он отлично сочетается со многими закусками. Можете даже подать его с салатом из зелени. Мои дети киш с грибами и сыром иногда едят со сметаной. Получается ещё нежнее. Можете не добавлять колбасу, если хотите, чтобы ваш киш получился овощным. Или же заменить её другим овощем, например, кабачком или картофелем. Пробуйте и наслаждайтесь!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус )
  • Помидоры черри — 100-150 Грамм
  • Колбаса — 150-200 Грамм
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Киш с грибами и сыром"

Киш с грибами и сыром - фото шаг 1
Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.
Киш с грибами и сыром - фото шаг 2
Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.
Киш с грибами и сыром - фото шаг 3
Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.
Киш с грибами и сыром - фото шаг 4
Взбейте с молоком два яйца.
Киш с грибами и сыром - фото шаг 5
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им овощи в основе для киша. Залейте всё взбитыми с молоком яйцами.
Киш с грибами и сыром - фото шаг 6
Выпекайте киш в духовке, разогретой на 200 градусов, в течении 35-40 минут. Затем достаньте и дайте ему немного остыть. Ваш ароматный киш с грибами и сыром готов!

Оценить рецепт Киш с грибами и сыром:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 31

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
муксун запеченный в духовке

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
муксун рецепты