мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кимчи с рисом



Приготовил:  
23.01.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!

Описание приготовления:

Для приготовления кимчи вам понадобится пекинская капуста (1 кочан), болгарский перец, острый красный перец, чеснок, зубчика 3-4, соль и перец. Сначала квасим капусту в посоленной кипячённой воде три дня. Чтобы получить кимчи надо ещё приготовить соус канкучи. Для этого пропустите через мясорубку или измельчите в блендере все остальные ингредиенты, болгарский и острый перцы, чеснок. Посолите. Заквашенную пекинскую капусту хорошо промойте и смажьте каждый листик, каждый слой канкучи. Теперь можете убрать в холодильник. Вот так готовится кимчи. А теперь рецепт кимчи с рисом, его я подготовила с фото. В приготовлении кимчи с рисом я не считала время на саму кимчи. Возможно, вам всё-таки удастся найти готовую в магазине. Наслаждайтесь!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рис — 250 Грамм
  • Кимчи — 150 Грамм
  • Пучок зелёного лука — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Капчённая колбаса — По вкусу (Немного.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кимчи с рисом"

Кимчи с рисом - фото шаг 1
Нарежьте кимчи на маленькие кусочки.
Кимчи с рисом - фото шаг 2
Выложите кимчи к варёному рису, добавьте яйцо.
Кимчи с рисом - фото шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите варёный рис, перемешанный с кимчи и яйцом.
Кимчи с рисом - фото шаг 4
Добавьте рубленную колбасу.
Кимчи с рисом - фото шаг 5
Посолите, поперчите. Добавьте давленный чеснок, соевый соус и рубленный зелёный лук.
Кимчи с рисом - фото шаг 6
Советую красиво сервировать кимчи с рисом. Для этого выложите блюдо в глубокую чашку, затем переверните и готово! Помните, как в песочнице лепили куличики? Вот по тому же принципу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кимчи с рисом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
сердечки куриные в мультиварке

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
что можно приготовить из минтая
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти