Кето-оливье



Приготовил :  
24.10.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сочный кето-оливье понравится тем, кто следит за своей фигурой. От такого блюда вряд ли можно поправиться - оно практически не содержит углеводов, поэтому салат можно есть и на ужин!

Описание приготовления:

Кето-оливье очень схож с блюдом из Кремлевской диеты - в нем много белков и жиров, но нет углеводов и из-за этого лишние сантиметры на боках вам не страшны. Авокадо придает салату томный ореховый привкус, который идеально перекликается с остальными ингредиентами, так что обязательно попробуйте это блюдо!

Состав / Ингредиенты:

  • Язык свиной 300 Грамм (отварной)
  • Горошек 200 Грамм (консервированный)
  • Яйцо куриное 3 Штуки (отварное)
  • Авокадо 1 Штука
  • Огурцы квашеные 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций 3

Как приготовить "Кето-оливье"

Подготовьте указанные ингредиенты. Свиной язык заранее отварите, очистите и остудите. По желанию можете заменить его молочной колбасой.
Очистите от кожуры авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть средними кубиками. Высыпьте в глубокий салатник и сбрызните лимонным соком, перемешайте. Это делается, чтобы мякоть не потемнела. Слейте маринад с консервированного зеленого горошка. Высыпьте его в емкость.
Нарежьте такими же кубиками отварной язык и соленые огурцы. Огуречную нарезку оставьте на 5 минут, чтобы она выделила сок, который затем слейте. Нарезку добавьте в емкость.
Отварные куриные яйца нарежьте мелким кубиком, добавьте нарезку в салатник к остальным ингредиентам. Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. По желанию можете добавить в салат и нарезку зеленого лука, если любите более пикантный вкус в блюде. Аккуратно все перемешайте.
Кето-оливье выложите на блюдо или в пиалы, креманки, украсьте по вкусу и подайте к столу. По желанию можете охладить салат в холодильнике до подачи.
Оценить рецепт Кето-оливье
3.9, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кето-оливье"
Видео рецепт Кето-оливье

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tanya Apps 16.01.2020 10:13 

Вы бы вначале проверили консервированный горошек на содержание углеводов. А уж совет заменить язык вареной колбасой ни в какое кето не вписывается. Вместо горошка лучше использовать отварную зеленую стручковую фасоль.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Я 06.12.2019 18:32 

Спасибо! Делаю с тушенкой вместо языка. Отличный салат получается! :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика