Кетчуп "Татарский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Кинза По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп "Татарский""
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.
Оценить рецепт Кетчуп "Татарский"
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вафли со шпинатом
Салат из хлеба и помидоров
Брокколи с морковью
Горох в стручках на зиму
Заливное из курицы с брокколи
Вафли со шпинатом
Салат из хлеба и помидоров
Брокколи с морковью
Горох в стручках на зиму
Заливное из курицы с брокколи
Редакция рекомендует:
Домашний кетчуп
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп из томатной пасты
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из томатной пасты
Чесночный кетчуп
Кетчуп в домашних условиях
Острый кетчуп из помидоров на зиму
Домашний кетчуп с горчицей
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"
Кетчуп из помидоров и яблок на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ