мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Авокадо / Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо

Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо



Добавил:  
30.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер.

Описание приготовления:

Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Авокадо
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • лепешки для тортильяс — 4 Штуки
  • курицы — 500 Грамм
  • соль и перец — - По вкусу
  • лука — 1/2 Стакана
  • бекона — 8 Ломтиков
  • авокадо — 1 Штука
  • сыр Чеддер — - По вкусу
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо"

Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 1
1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 2
2. Нагреть 1/2 столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 3
3. Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 4
4. Добавить 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 5
5. Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо - фото шаг 6
6. Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.

Оценить рецепт Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
приготовить лосось

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
жаркое из свинины рецепты