мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами



Добавил:  
22.08.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Кесадилья - универсальное блюдо мексиканской кухни, которое можно наполнять самыми разными ингредиентами, а подавать как на завтрак, так и на ужин в качестве закуски или же основного блюда.

Описание приготовления:

Кесадилья с грибами, как я уже писал, это универсально блюдо южноамериканской кухни. Для того, чтоб приготовить это блюдо нужно два основных компонента - тортильи или же небольшие пшеничные лепешки и начинка. Начинка может быть абсолютно разной и необычной. Здесь работает принцип приготовления пиццы - добавлять можно, что угодно (что есть в холодильнике), но важно чтоб был сыр. Кесадилья с грибами - это самый классический вариант этого блюда, который я предпочитаю готовить на завтрак. Удачи!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски / Кесадилья
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Тортильи — 4 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 1/4 Чашки
  • Крупные грибы — 4 Штуки
  • Тертый сыр — 2 Чашки
  • Масло — 4 Чайных ложки (для жарки)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кесадилья с грибами"

Кесадилья с грибами - фото шаг 1
Грибы хорошенько промываем. просушиваем и нарезаем. Затем обжариваем их на сковородке в сливочном масле до мягкости. Затем грибы отставляем в сторону.
Кесадилья с грибами - фото шаг 2
Яйца взбиваем с молоком. Готовим омлет на сковородке. Чем больше сковородка тем лучше, омлет должен получиться как можно тоньше. Откладываем в сторону.
Кесадилья с грибами - фото шаг 3
Заполняем тортильи. Кладем измельченный омлет, грибы, терты сыр. Сворачиваем пополам и кладем на сковородку в масло. Обжариваем кесадилью на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Делать это надо довольно быстро и ловко, лепешка может легко и быстро сгореть.
Кесадилья с грибами - фото шаг 4
Во время обжаривания сыр должен хорошенько расплавиться и внутренности кесадилью схватиться, однако переворачивать лепешку крайне сложно из нее может все начать вываливаться.
Кесадилья с грибами - фото шаг 5
Кесадильи с грибами готовы!
Кесадилья с грибами - фото шаг 6
Нарезаем и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кесадилья с грибами:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты самосов

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
вкусный ужин из картошки и мяса с фото