Кесадилья де Камаронес
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пик популярности этого блюда пришелся на конец 80-ых годов в США. Мексиканская закуска покорила Америку.
Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 1 Штука
- Креветки 12 Штук
- Луковица 1 Штука
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Зеленый сладкий перец 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Мексиканский соус чили сальса 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Кесадилья де Камаронес"
Оценить рецепт Кесадилья де Камаронес
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Рыба, запеченная с сыром
Креветочный салат
ПП-бутерброды на перекус
Сливочный соус к креветкам
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Рыба, запеченная с сыром
Креветочный салат
ПП-бутерброды на перекус
Сливочный соус к креветкам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ