Кавурма
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Национальное азербайджанское блюдо кавурму лучше готовить из мяса баранины. Её любят и в других восточных странах. Готовится кавурма с помидорами и луком.
Описание приготовления:
Куварма хорошо сочетается с варёным картофелем или рисом. Попробуйте куварму добавить в суп, чтобы сделать его гуще и насыщеннее. Так же можете поиграть специями и приправами. Добавьте любимые вами специи в куварму во время тушения. Вкусное восточное блюдо послужит вам сытным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Бараний фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кавурма"
Оценить рецепт Кавурма
4.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и огурцом
Каурдак
Перепелиные яйца-крашенки на Пасху
Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Помидоры в блендере на зиму
Салат с сухариками и огурцом
Каурдак
Перепелиные яйца-крашенки на Пасху
Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Помидоры в блендере на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ