мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мёд / Каштаны с медом

Каштаны с медом



Добавил:  
12.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

"Каштаны с медом" - звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления каштанов с медом. Десерт обладает очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладость, кислинку и горечь одновременно. Говорят, что такой десерт следует употреблять на завтрак или полдник, запивая свежезаваренным зеленым чаем. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мёд
Блюдо: Десерты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Каштаны — 200 Грамм
  • Фейхоа — 200 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Мед — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Каштаны с медом"

Каштаны с медом - фото шаг 1
На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не "взрывались" при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.
Каштаны с медом - фото шаг 2
Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.
Каштаны с медом - фото шаг 3
Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каштаны с медом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
медальоны из свинины рецепт

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
морс из облепихи замороженной