мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Каштаны с картофелем

Каштаны с картофелем



Приготовил:  
15.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех, кто любит разнообразить свое меню, советую обязательно обратить внимание на это аппетитный и несложный вариант, как сделать каштаны с картофелем.

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления каштанов с картофелем и говядиной. Мясо в данном случае дополнительный ингредиент, который можно и не использовать.
1. На сковороду отправьте сливочное и растительное масло. Разогрейте как следует.
2. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль и перец. Всыпьте к мясу муку и как следует перемешайте.
3. Выложите говядину на сковороду и на сильном огне обжарьте со всех сторон.
4. Снимите мясо со сковороды и переложите в сотейник, при необходимости добавьте еще немного масла. Выложите очищенный и нарезанный мелко лук.
5. К обжаренному луку добавьте измельченный сладкий перец. Жарьте 5-6 минут на среднем огне, периодически помешивая.
6. Добавьте томатную пасту, а еще через пару минут влейте вино.
7. Щепотку тимьяна и розмарина также всыпьте на сковороду, а при желании дополните этот простой рецепт каштанов с картофелем и другими специями или травами. Соедините с мясом в сотейнике и тушите на медленном огне около часа.
8. Очистите тем временем каштаны и картофель.
9. Добавьте в сотейник и продолжайте готовить еще около 35-40 минут.
Вот такой интересный вариант, как приготовить каштаны с картофелем и говядиной. Сытно, вкусно, аппетитно! Перед подачей можно присыпать измельченной свежей зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 50 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Говядина — 400 Грамм (по желанию)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Каштаны — 300 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Каштаны с картофелем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
хе из судака рецепты с фото

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить пасту карбонара со сливками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти