мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Перепелиные яйца / Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами



Приготовил:  
08.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.

Описание приготовления:

Картофель лучше взять молодой, так как старый разварится и развалится. Мне нравится из специй использовать черный перец, но вы смело добавляйте любимые травки. Пробовала добавлять немного чеснока – получается очень ароматно и вкусно. Экспериментируйте и наслаждайтесь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры / Фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Яйца перепелиные — 10 Штук
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 1
1. Отварите картофель в подсоленной воде. Если он молодой, кожуру можно не очищать.
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 2
2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 3
3. Смажьте форму растительным маслом. Выложите подготовленный картофель.
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 4
4. В каждую лунку разбейте по яйцу, посолите его и поперчите.
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 5
5. Сыр натрите на крупную терку и выложите сверху на каждый кусочек картофеля с яйцом.
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами - фото шаг 6
6. Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.

Оценить рецепт Картошка, фаршированная перепелиными яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
вегетарианский ужин рецепты

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
красивые закуски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти