Картофельные биточки с сардельками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.
Описание приготовления:
Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Сардельки 150 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные биточки с сардельками"
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Оценить рецепт Картофельные биточки с сардельками
3.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Индийский"
Овощной суп с перцем и зеленым горошком
Салат с фасолью и сельдереем
Салат "Спящая красавица"
Салат «Архиерейский»
Салат "Индийский"
Овощной суп с перцем и зеленым горошком
Салат с фасолью и сельдереем
Салат "Спящая красавица"
Салат «Архиерейский»
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ