мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом



Приготовил:  
02.02.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется придумать несложную, но очень интересную альтернативу привычным блюдам, на выручку приходят рецепты вроде этого. Потрясающе аппетитные, нежнейшие ньокки просто невозможно не попробовать!

Описание приготовления:

Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить заранее, хорошо остудите. Побалуйте себя и своих близких новым интересным рецептиком!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Мясо отварное — 250 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм (пополам: твердый и творожный)
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (в тесто и начинку)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 Грамм (для подачи)
  • Зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом"

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 1
1. Для начала очистите картофель, сваренный в мундире, и натрите его на терке.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 2
2. Добавьте одно яйцо, муку, половину твердого и творожного сыра. Посолите по вкусу, можно добавить любимые специи.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 3
3. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное "тесто". Уберите его пока в холодильник.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 4
4. Теперь можно заняться начинкой. Для этого нужно измельчить в мясорубке или блендере отварное мясо. Добавьте туда вторую половину сыра, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 5
5. Вот такой фарш получится в результате. А дальше все очень просто: возьмите немного картофельного теста, разомните в лепешку. В центр выложите начинку.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 6
6. Сформируйте аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и варите около 4 минут после того, как они всплывут.
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом - фото шаг 7
7. Красота, невероятно вкусно! Подавайте с маслом и зеленью сразу, горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда Никуленко 16.08.2017 13:10 «Ответить

сногсшибательное блюдо!!! нежное, сочное, ВКУСНОЕ! В фарш добавила обжаренный лук - так показалось вкуснее...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
булочки из дрожжевого теста

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
баклажаны фаршированные овощами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти