мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Картофель по-камчатски



Приготовил:  
12.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт из разряда быстро, легко, вкусно и сытно. Минимум продуктов и простое, но очень вкусное блюдо готово. Картофель по-камчатски разнообразит ваше меню и новые вкусовые ощущения вам обеспечены

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить картофель по-камчатски? Блюдо совсем простое в приготовлении, но получается очень вкусно и необычно. Да и набор продуктов совсем небольшой. Такое блюдо отлично подойдет для ужина или обеда в семейном кругу. А если не нашли крабовое мясо, его вполне можно заменить на крабовые палочки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Крабовое мясо  — 300 Грамм (или крабовые палочки)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток
  • Укроп — 1/2 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Картофель по-камчатски"

Картофель по-камчатски - фото шаг 1
Набор продуктов для приготовления картошки по-камчатски совсем небольшой. Нету крабового мяса - используем крабовые палочки.
Картофель по-камчатски - фото шаг 2
Первым делом ставим варить картофель в кожуре.
Картофель по-камчатски - фото шаг 3
Чеснок натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.
Картофель по-камчатски - фото шаг 4
Крабовое мясо( в моем случае крабовые палочки) необходимо предварительно разморозить, а затем нарезать на небольшие кусочки.
Картофель по-камчатски - фото шаг 5
Картофель нужно остудить и очистить от кожуры.
Картофель по-камчатски - фото шаг 6
Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Добавляем черный молотый перец.
Картофель по-камчатски - фото шаг 7
Затем добавляем к луку крабовое мясо( крабовые палочки) и жарим минуты 2-3.
Картофель по-камчатски - фото шаг 8
Картофель нужно поломать на кусочки вилкой, а затем добавить к луку и крабовому мясу. Солим и перчим по вкусу.
Картофель по-камчатски - фото шаг 9
Теперь необходимо обжарить картофель и добавить мелко нарезанный укроп.
Картофель по-камчатски - фото шаг 10
Подаем картофель по-камчатски горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофель по-камчатски:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты из черешни

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
булочки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти