Картофель по-камчатски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт из разряда быстро, легко, вкусно и сытно. Минимум продуктов и простое, но очень вкусное блюдо готово. Картофель по-камчатски разнообразит ваше меню и новые вкусовые ощущения вам обеспечены
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить картофель по-камчатски? Блюдо совсем простое в приготовлении, но получается очень вкусно и необычно. Да и набор продуктов совсем небольшой. Такое блюдо отлично подойдет для ужина или обеда в семейном кругу. А если не нашли крабовое мясо, его вполне можно заменить на крабовые палочки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Крабовое мясо 300 Грамм (или крабовые палочки)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток
- Укроп 1/2 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-камчатски"
Набор продуктов для приготовления картошки по-камчатски совсем небольшой. Нету крабового мяса - используем крабовые палочки.
Крабовое мясо( в моем случае крабовые палочки) необходимо предварительно разморозить, а затем нарезать на небольшие кусочки.
Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Добавляем черный молотый перец.
Картофель нужно поломать на кусочки вилкой, а затем добавить к луку и крабовому мясу. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Картофель по-камчатски
3.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Рагу овощное с телятиной
Салат "Генацвале"
Щи из капусты со свининой
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Огуречный соус
Рагу овощное с телятиной
Салат "Генацвале"
Щи из капусты со свининой
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Огуречный соус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ