Карпаччо из сибаса



Приготовил :  
19.04.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей сашими предлагаю приготовить вкуснейшее карпаччо из свежего сибаса с заправкой из томатов. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сибас — в меру жирная, очень вкусная морская рыбка из которой можно приготовить суши, сашими и карпаччо. Карпаччо готовится очень просто и быстро, сейчас я вам это покажу. Но чтобы приготовить это блюдо, вы должны быть абсолютно уверены в свежести рыбы, обязательно проверяйте ее при покупке.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сибас

Состав / Ингредиенты:

  • Сибас 1 Штука
  • Лук белый 20 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Латук 20 Грамм
  • Мята По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

197 ккал

Калорийность

0 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Карпаччо из сибаса"

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления карпаччо из сибаса. Рыбу покупайте свежую, с приятным запахом, прозрачными глазами и красными жабрами без слизи. Овощи и мяту помойте и обсушите.
Почистите сибаса от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте рыбу под проточной водой, вытрите бумажными салфетками. Отрежьте голову и хвост, аккуратно отделите филе от хребта, срежьте ребра.
Острым ножом нарежьте тоненько филе слегка наискосок, срезая его с кожи, выложите фигурно на плоскую тарелку.
Теперь приготовим овощную заправку для карпаччо из сибаса. Для этого в небольшую глубокую мисочку нарежьте и выложите белый сладкий лук и помидоры черри. Добавьте нарубленную мяту, соль и перец по вкусу, а так же растительное масло без ярко выраженного вкуса и любимый 6% уксус.
Тщательно все перемешайте.
В центр блюда выложите хрустящий салат латук, выложите на ломтики сибаса овощную заправку, полейте оставшимся от нее маслом с уксусом. Еще слегка посолите и поперчите.
Если любите рыбу с лимоном, тогда при подаче можно положить в каждую порцию по ломтику. Карпаччо из сибаса готово, наслаждайтесь!
Оценить рецепт Карпаччо из сибаса
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика