мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины



Добавил:  
22.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Карпаччо из говядины - отличная гурманская закуска к вашему праздничному столу. Выберите хорошее свежее мясо и приготовьте карпаччо.

Описание приготовления:

Карпаччо изобрёл шеф-повар ресторана в Венеции в пятидесятые годы. Он назвал своё блюдо в честь художника Витторе Карпаччо, на чьих картинах всегда было много красного цвета. В тот год в Венеции как раз проходила выставка знаменитого художника. Для карпаччо из говядины лучше найти хорошее мясо, свежее. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Говяжье филе — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Карпаччо из говядины"

Карпаччо из говядины - фото шаг 1
Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле. Буквально по минуте на каждую сторону.
Карпаччо из говядины - фото шаг 2
Нарежьте тонкими ломтиками.
Карпаччо из говядины - фото шаг 3
Выложите на тарелку. Можете украсить зелёным горошком или душистым перцем. Подавайте с ломтиками лимона.

Оценить рецепт Карпаччо из говядины:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепт приготовления кабачков в духовке