мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карп в духовке в фольге



Приготовил:  
02.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и тающая во рту рыбка уже сегодня на вашем столе с рецепом карпа в духовке в фольге. Блюдо прекрасно подходит для сытного, но легкого ужина. Рыба и картошка получаются очень вкусными.

Описание приготовления:

Речная рыба костистая, но из-за этого не менее вкусная. А если вам попалась свежая рыбка, то грех ее не запечь. Для приготовления карпа в духовке в фольге лучше всего использовать молодой картофель. Если под рукой такого не нашлось - старый тоже подойдет. Можно даже добавить еще овощей - морковки или помидор. Не забудьте хорошо посолить рыбку, обязательно используйте специи для рыбы. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Карп — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Соль, специи для рыбы — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Карп в духовке в фольге"

Карп в духовке в фольге - фото шаг 1
Рыбу хорошо промойте, выпотрошите, уберите жабры.
Карп в духовке в фольге - фото шаг 2
Рыбу посолите, добавьте специй, отставьте. А пока режем картофель кружочками. Смазываем фольгу маслом, выкладываем картофель, потом рыбу.
Карп в духовке в фольге - фото шаг 3
Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 200 С. Проверьте, чтобы фольга была завернута хорошо, а сок не вылился, остался внутри.
Карп в духовке в фольге - фото шаг 4
Спустя полчаса смажьте аккуратно рыбку выделившимся соком, откройте фольгу и запекайте еще минут 10. Наш карп в духовке в фольге готов! Подаем с овощами и приятного аппетита!

Оценить рецепт Карп в духовке в фольге:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Карп в духовке в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
рецепт приготовления бисквита

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
еда на природу рецепты