мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Каре ягненка на кости

Каре ягненка на кости



Добавил:  
20.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 18 мин

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. Надеюсь, вам этот рецепт понравится также сильно, как и мне, ведь блюдо получается и в самом деле вкусное, сочное и даже стильное - сочетание вкусовых нюансов заставит ваших гостей прямо-таки замереть от восторга, впервые попробовав это гурманское подношение. Попробуйте и оцените, что значит - классическая королевская кухня!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра ягненка — 2 Штуки (крупные куски с мясом)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатный сок — 2 Стакана (густой)
  • Вино красное полусладкое — 2 Стакана
  • Бульон куриный — 1 Стакан
  • Эстрагон — 1 Пучок
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебли)
  • Перец чили — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Каре ягненка на кости"

Каре ягненка на кости - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.
Каре ягненка на кости - фото шаг 2
2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.
Каре ягненка на кости - фото шаг 3
3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.
Каре ягненка на кости - фото шаг 4
4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Оценить рецепт Каре ягненка на кости:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
солянка с копченостями рецепт с фото

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
джем из абрикосов в мультиварке