Карбонара с беконом (со сливками)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей.
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для основы выбирайте обычные спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 260 Грамм
- Бекон 110 Грамм
- Яичный желток 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки жирные 250 Миллилитров
- Пармезан 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
367 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с беконом (со сливками)"
Добавьте чеснок к бекону. Обжарьте их вместе ещё 2 минуты. Затем добавьте петрушку и перец. Перемешайте и сразу выключайте огонь.
Оценить рецепт Карбонара с беконом (со сливками)
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с творожным кремом и бананом
Шоколадный рулет из печенья
Равиоли с творогом и шпинатом
Фейжоада
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Блинный торт с творожным кремом и бананом
Шоколадный рулет из печенья
Равиоли с творогом и шпинатом
Фейжоада
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ