мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карбонара с беконом (со сливками)



Приготовил:  
20.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей.

Описание приготовления:

Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для основы выбирайте обычные спагетти.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти — 260 Грамм
  • Бекон — 110 Грамм
  • Яичный желток — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки жирные — 250 Миллилитров
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Петрушка, веточка — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Карбонара с беконом (со сливками)"

Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 1
Бекон нарежьте небольшими брусочками.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 2
Обжарьте бекон в сковороде с маслом в течение 2-х минут, помешивая.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 3
Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 4
Добавьте чеснок к бекону. Обжарьте их вместе ещё 2 минуты. Затем добавьте петрушку и перец. Перемешайте и сразу выключайте огонь.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 5
В это же время отварите спагетти до состояния аль денте в подсоленном кипятке.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 6
В миске взбейте яичные желтки с солью, перцем, сливками и мелко натёртыми пармезаном.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 7
Из спагетти слейте воду, промойте их. Добавьте зажарку и соус. Можете подогреть блюдо.
Карбонара с беконом (со сливками) - фото шаг 8
Спагетти сверху посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карбонара с беконом (со сливками):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюдо из говядины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт желе