Карамелизированная морковь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой вариант, как приготовить карамелизированную морковь. Вы сможете сделать из обычного и привычного нам овоща отличную закуску или гарнир. Подавайте ее к мясным блюдам или с соусом.
Описание приготовления:
Кроме моркови можно использовать свеклу, лук, тыкву и другие корнеплоды. Подавать морковь стоит после остывания, украсив ее зеленью. Поскольку этот овощ можно купить недорого круглый год, такой гарнир или закуска придется к месту всегда и везде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 600-800 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мед 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Карамелизированная морковь"
2. Разрежьте морковь небольшими кусочками. Выложите овощи на противень и полейте растительным маслом, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Пока морковь в духовке, сделайте соус: в сотейник вылейте бальзамический уксус и мед. Отправьте сотейник на огонь и варите после закипания около 10 минут.
Оценить рецепт Карамелизированная морковь
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельные профитроли
Вкусная солянка из капусты на зиму
Картошка по-деревенски
Тыквенно-кокосовое жаркое
Льежский салат со стручковой фасолью
Картофельные профитроли
Вкусная солянка из капусты на зиму
Картошка по-деревенски
Тыквенно-кокосовое жаркое
Льежский салат со стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ