мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сало / Капустняк из кислой капусты

Капустняк из кислой капусты




Обновлен:  
01.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Супы надо варить ежедневно! Они не только полезны для пищеварения, но и согревают нас в холодные дни. Капустняк из кислой капусты - отличное блюдо для семейного обеда. Готовится оно просто и быстро.

Описание приготовления:

Как приготовить капустняк из кислой капусты?
1. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте.
2. Картофель почистите, промойте и нарежьте брусочками.
3. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Морковь почистите и натрите на свекольной терке.
5. Сало нарежьте брусочками.
6. Петрушку промойте, просушите и порубите. Она нам понадобится под конец приготовления капустняка.
7. В кастрюле на средне- высоком огне обжарьте сало. Когда сало вдвое уменьшиться, добавьте приготовленные лук и морковь. Жарьте в течение 5 минут, помешивая.
8. Затем добавьте квашеную капусту, бульон, доведите до кипения. Огонь понизьте до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.
9. Добавьте в капустняк нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Варите после кипения в течение 10 минут.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Приправьте зеленью и подавайте.
Капустняк готов!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сало
Блюдо: Супы / Капустняк / Кислое

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 550-600 Грамм
  • Картошка — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Бульон мясной — 1 Литр
  • Сало с мясной прослойкой — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Капустняк из кислой капусты:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Капустняк из кислой капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ракета 25.10.2014 08:36 «Ответить

Не понятно, откуда взялась свежая капуста???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты из перловки с фото

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
запечённая утка в духовке