мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками



Приготовил:  
03.10.2013
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

Описание приготовления:

Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный обед! Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками вам пригодится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Кочан капусты — 1 Штука (средних размеров)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Капуста, тушеная с ребрышками"

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 1
1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 2
2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 3
3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 4
4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 5
5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 6
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 7
7. Теперь шинкуем капусту.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 8
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 9
9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт Капуста, тушеная с ребрышками:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Капуста, тушеная с ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Antares 04.10.2013 16:15 «Ответить

Очень рада, что Вам понравилось!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аля 03.10.2013 15:48 «Ответить

Супер!)) сразу же сделала на обед) только поели и все довольны:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты ролл с испанскими лепешками тортильями

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
блюдо из фасоли красной пост