мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками


Добавил:  
03.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

Описание приготовления:
Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный обед! Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками вам пригодится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Кочан капусты — 1 Штука (средних размеров)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5
Как приготовить "Капуста, тушеная с ребрышками"
1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
7. Теперь шинкуем капусту.
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Капуста, тушеная с ребрышками:
4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Комментарии :

Аля 03.10.2013 15:48 «Ответить

Супер!)) сразу же сделала на обед) только поели и все довольны:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Antares 04.10.2013 16:15 «Ответить

Очень рада, что Вам понравилось!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Очень вкусный "Капуста, тушеная с ребрышками" сможете Вы с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это кушанье предельно просто, вам поможет пошаговое описание с фото. Не забывайте, вы всегда можете экспериментировать на домашней кухне и менять классический состав рецепта. А как готовить "Капуста, тушеная с ребрышками" с добавлением инных ингредиентов, вы можете поделиться на нашем кулинарном проекте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующей категории сайта. Усастники проекта смогут готовить по Вашему рецепту и размещать фотографии. Так же вы можете добавить видео вашего нового блюда. Домашняя кулинария - замечательное хобби!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 
 
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты ролл с испанскими лепешками тортильями

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
блюдо из фасоли красной пост