Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Капуста тушеная с баклажаном и кабачком

Капуста тушеная с баклажаном и кабачком



Приготовил :  
08.08.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Капуста тушеная с баклажаном и кабачком — это один из простых рецептов, который я часто использую в своем рационе. Получается довольно вкусно, к тому же такое блюдо можно отнести к бюджетным, так как все овощи, которые используются для приготовления доступные и недорогие. Готовится тушеная капуста с баклажаном и кабачком очень просто, достаточно обжарить все овощи, добавить томатную пасту и потушить все в течение 25 минут, а получается она невероятно нежной, сочной и ароматной. Тушеная капуста и кабачком и баклажаном будет идеально сочетаться с картофельным пюре и жареной рыбой.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капуста тушеная с баклажаном и кабачком"

Для приготовления тушеной капусты с баклажаном и кабачком подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на средней терке. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут.
Капусту мелко нарежьте, выложите в сковороду, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Кабачок и баклажан хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте отдельно от капусты.
Капусту соедините с кабачком и баклажаном.
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 25-30 минут.
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
4.3, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Капуста тушеная с баклажаном и кабачком"
Видео рецепт Капуста тушеная с баклажаном и кабачком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика