Капуста с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.Приготовление:
Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Вилок капусты 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Грибы 750 Грамм
- Томатная паста По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Капуста с грибами
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные баклажаны с соевым соусом
Острый салат из огурцов
Новогодний торт "Кукареку"
Икра из свеклы в мультиварке
Лечо в мультиварке
Жареные баклажаны с соевым соусом
Острый салат из огурцов
Новогодний торт "Кукареку"
Икра из свеклы в мультиварке
Лечо в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ