мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Карамель / Капкейки с молочной карамелью и кремом

Капкейки с молочной карамелью и кремом



Обновлен:  
30.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто / Карамель
Блюдо: Выпечка / Десерты / Капкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 3 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соды  — 1/4 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
  • сахара  — 1 1/3 Чашки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • молочной карамели Дульче де Лече — 1/2 Чашки
  • больших яйца, комнатной температуры — 4 Штуки
  • рапсового масла — 1/4 Чашки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • пахты, комнатной температуры — 3/4 Чашки
  • яичных белка — 4 Штуки (крем)
  • сахара  — 1 1/4 Чашки (крем)
  • соли — 1 Щепотка (крем)
  • размягченного сливочного масла  — 24 Ст. ложек (крем)
  • молочной карамели Дульче де Лече — 1/3 Чашки (крем)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)

Количество порций: 8

Как приготовить "Капкейки с молочной карамелью и кремом"

Капкейки с молочной карамелью и кремом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.
Капкейки с молочной карамелью и кремом - фото шаг 2
2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.
Капкейки с молочной карамелью и кремом - фото шаг 3
3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема.
Капкейки с молочной карамелью и кремом - фото шаг 4
4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом

Оценить рецепт Капкейки с молочной карамелью и кремом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты блюд из минтая

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепт чизкейка творожного