мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннелони с бататом



Добавил:  
06.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок.



Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов.

Тем временем очистить оставшийся сладкий картофель. Нарезать картофель вдоль на очень тонкие ломтики, около 30 ломтиков. Вырезать из каждого прямоугольник размером 5Х9 см.
Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить половину ломтиков картофеля и варить до мягкости, около 2 минут. Используя шумовку, выложить ломтики на лист для выпечки, чтобы немного остыть. Повторить с оставшейся половиной.

Удалить кожуру с печеного картофеля, сделать пюре в кухонном комбайне. Добавить творог и смешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в большую миску. Добавить яблоко, зеленый лук, тертый сыр, соль и перец.

Смазать форму для выпекания маслом. Поместить по 1 столовой ложке смеси на картофельные прямоугольники и завернуть. Выложить каннелони в блюдо швом вниз. Каннеллони может храниться в холодильнике ночь. Перед выпеканием их нужно довести до комнатной температуры.
Смазать каннеллони маслом. Выпекать от 10 до 15 минут. Посыпать орехами и пармезаном.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Макароны / Каннеллони / Батат
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • сладких картофеля  — 3 Штуки
  • обезжиренного творога — 3/4 Стакана
  • нарезанных яблок — 3/4 Стакана
  • свежего зеленого лука — 3 Ст. ложки
  • сыра Пармезан — 60 Грамм
  • крупной соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотый перец  — - По вкусу
  • масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
  • грецких орехов  — 1/3 Чашки (мелко нарезанных поджаренных )

Количество порций: 4

Оценить рецепт Каннелони с бататом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
грудка куриная

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепты с фото печенья