мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннелони с бататом



Приготовил:  
06.12.2010
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок.



Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов.

Тем временем очистить оставшийся сладкий картофель. Нарезать картофель вдоль на очень тонкие ломтики, около 30 ломтиков. Вырезать из каждого прямоугольник размером 5Х9 см.
Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить половину ломтиков картофеля и варить до мягкости, около 2 минут. Используя шумовку, выложить ломтики на лист для выпечки, чтобы немного остыть. Повторить с оставшейся половиной.

Удалить кожуру с печеного картофеля, сделать пюре в кухонном комбайне. Добавить творог и смешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в большую миску. Добавить яблоко, зеленый лук, тертый сыр, соль и перец.

Смазать форму для выпекания маслом. Поместить по 1 столовой ложке смеси на картофельные прямоугольники и завернуть. Выложить каннелони в блюдо швом вниз. Каннеллони может храниться в холодильнике ночь. Перед выпеканием их нужно довести до комнатной температуры.
Смазать каннеллони маслом. Выпекать от 10 до 15 минут. Посыпать орехами и пармезаном.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Макароны / Каннеллони / Батат
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • сладких картофеля  — 3 Штуки
  • обезжиренного творога — 3/4 Стакана
  • нарезанных яблок — 3/4 Стакана
  • свежего зеленого лука — 3 Ст. ложки
  • сыра Пармезан — 60 Грамм
  • крупной соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотый перец  — - По вкусу
  • масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
  • грецких орехов  — 1/3 Чашки (мелко нарезанных поджаренных )

Количество порций: 4

Оценить рецепт Каннелони с бататом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
грудка куриная

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепты с фото печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти