мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке



Приготовил:  
13.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Неужели вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо родом из Италии? Ну что ж, срочно будем исправлять эту оплошность, и приготовим сегодня на ужин вкуснейшие каннеллони в мультиварке.

Описание приготовления:

Для всех обладателей мультиварки предлагаю еще один отличнейший рецепт на каждый день, в котором я расскажу, как приготовить каннеллони в мультиварке. Как можно понять из названия, эти макаронные изделия изобретение итальянских поваров, каннеллони представляют собой полые трубочки, которые принято начинять различными ингредиентами, причем в качестве начинки может быть все что угодно. Готовить их можно на плите, а еще лучше в мультиварке, ведь она идеально для этого подходит. Так что вперед в магазин за всем необходимым и приступим к делу, а я подробно объясню вам, как сделать каннеллони в мультиварке быстро и легко.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 10-12  Штуки
  • Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина+свинина )
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (1 - в начинку, 1 - в поджарку)
  • Чеснок  — 3 Зубчика (1 - в начинку, 2 - в поджарку )
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Паста томатная  — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан (мультистакан )
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Зелень свежая или сушеная  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Каннеллони в мультиварке"

Каннеллони в мультиварке - фото шаг 1
Первым делом приготовим начинку. Для этого мы смешиваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем тертый сыр, солим и перчим все, перемешиваем. Теперь аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной начинкой.
Каннеллони в мультиварке - фото шаг 2
Включаем на мультиварке режим "Выпечка", выкладываем измельченный лук и жарим его до золотистого цвета, затем добавляем измельченный чеснок и продолжаем жарить все в течение 3 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мелко. Выкладываем в чашу мультиварки, солим и перчим все и жарим 5 минут.
Каннеллони в мультиварке - фото шаг 3
В миске смешиваем томатную пасту, воду (теплую) и сметану, солим. Теперь вы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а на оставшуюся часть кладем каннллони, накрываем остальной поджаркой. Заливаем макароны приготовленным соусом, посыпаем сушеной зеленью и закрываем крышку.
Каннеллони в мультиварке - фото шаг 4
Устанавливаем режим "Плов" и идем заниматься своими делами. Когда наш обед будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
рецепт первых блюд из курицы

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
мясо по албански из курицы рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти