мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони со шпинатом



Приготовил:  
10.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом.

Описание приготовления:

Такое блюдо будет прекрасным разнообразием повседневного обеда или ужина, а также его не стыдно подать на званый ужин. Паста получается нежной и вкусной. Можете использовать для приготовления готовые трубочки каннеллони, тогда их также нужно отварить до полуготовности (если другого не указано на упаковке) и нафаршировать полученным соусом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Каннеллони
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи — 8 Штук
  • Рикотта — 250 Грамм
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Маскарпоне — 200 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Каннеллони со шпинатом"

1
Листы лазаньи отварите до полуготовности. В масле обжарьте чеснок, а затем положите туда измельченный шпинат, приправьте все солью, перцем и мускатным орехом, потушите его. К шпинату добавьте рикотту, половину маскарпоне и половину пармезана. Все перемешайте.
Каннеллони со шпинатом - фото шаг 2
Листы лазаньи намажьте приготовленным соусом, сверните рулетом и разрежьте на 2 части.
Каннеллони со шпинатом - фото шаг 3
Духовку разогрейте до 200С. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите готовые каннеллони, посыпьте маскарпоне и залейте все сливками, сверху — тертый пармезан. Запекайте до золотистой корочки.
Каннеллони со шпинатом - фото шаг 4
Готовое блюдо подавайте горячим.

Оценить рецепт Каннеллони со шпинатом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепт маринованных огурцов хрустящих без стерилизации

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
повидло из земляники