мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с рыбой



Обновлен:  
01.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Макароны / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чили перец — 1 Щепотка (по желанию)
  • Каннеллони — 10-12 Штук
  • Рикотта — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Йогурт — 100 Миллилитров
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Тунец — 350 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Зеленый лук — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Каннеллони с рыбой"

Каннеллони с рыбой - фото шаг 1
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 2
2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 3
3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 4
4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 5
5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 6
6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 7
7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 8
8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
Каннеллони с рыбой - фото шаг 9
9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.

Оценить рецепт Каннеллони с рыбой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
слоеный пирог с вишней рецепт с фото

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
подлива с лисичками