мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с лососем



Приготовил:  
26.12.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.

Описание приготовления:

Как приготовить каннеллони с лососем в домашних условиях?
1. Для начала необходимо довести до кипения воду, подсолить немного и отправить туда каннеллони. Варить буквально 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг, просушить и остудить.
2. Половину сливочного масла растопить на сковороде. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности и добавить шпинат (при желании в рецепт приготовления каннеллони с лососем его можно и не использовать).
3. Филе лосося вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и обжарить минут 5. Посолить и поперчить по вкусу. Снять начинку с огня и слегка остудить.
4. На отдельной сковороде растопить оставшееся масло и всыпать муку. Постоянно помешивая, обжарить немного. Влить тонкой струйкой холодное молоко и сливки. Уварить соус, не переставая помешивать. Посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
5. Каннеллони наполнить приготовленной начинкой и выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
6. Залить сверху соусом и присыпать тертым пармезаном (при желании каннеллони с лососем в домашних условиях можно сделать и с другим сыром).
7. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 600 Грамм
  • Каннеллони — 8-10 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Мука — 30 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Каннеллони с лососем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Каннеллони с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
спагетти с шиитаке

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
что сделать с кабачками в мультиварке