мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони с индейкой



Добавил:  
15.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт каннеллони с индейкой - для вас! Получается очень нежное, но в то же время весьма "тяжелое" и сытное блюдо - наестся и одной порцией можно "до отвала"! Сама начинка тут получается очень деликатной на вкус и сочной - базилик придает индейке невиданной сочности, так что сухим это блюдо точно не окажется. Всем любителям итальянской кухни попробовать это блюдо я настоятельно рекомендую!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Каннелони — 400 Грамм
  • Филе индейки — 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша)
  • Базилик — 0.5 Пучка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 2 Стакана (можно заменить сметаной или сливками)
  • Специи — По вкусу
  • Сыр тертый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Каннеллони с индейкой"

Каннеллони с индейкой - фото шаг 1
1. Каннелони отварим в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Варятся они, как и обычные макароны, ничего сложного нет.
Каннеллони с индейкой - фото шаг 2
2. Тем временем филе пропускаем через мясорубку или блендер, смешаем с измельченным базиликом (пару веточек оставьте целыми для украшения), яйцом и специями. Перемешаем до однородности, и наполняем полусваренные, но еще тугие трубочки. Выкладываем в форму для запекания.
Каннеллони с индейкой - фото шаг 3
3. Отдельно на плите в сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, пока она не станет рыжей, и вливаем молоко. На маленьком огне доводим до кипения, ждем, пока немного загустеет, и заливаем каннеллони. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Готово!

Оценить рецепт Каннеллони с индейкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепты блюд в микроволновке из доступных продуктов

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
лёгкие рецепты в микроволновке