мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом



Обновлен:  
18.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 150-180 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить "Каннеллони с беконом под томатным соусом"

Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 1
Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 2
Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 3
Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 4
Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 5
Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 6
Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.
Каннеллони с беконом под томатным соусом - фото шаг 7
Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепт мясного блюда

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
суп грибной сливочный