мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони под томатным соусом



Добавил:  
23.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Каннелони - традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом!

Описание приготовления:

Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же подаются на стол, ведь ощутить настоящий вкус блюда можно лишь в тот момент, пока нежная сырная начинка находится в расплавленном состоянии. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Каннеллони
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Каннелони — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Каннеллони под томатным соусом"

Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 1
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. Добавляем измельченный лук, обжариваем его до прозрачности.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 2
Перец очищаем от семян и нарезаем квадратиками. Добавляем к луку, готовим еще 10 минут.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 3
Добавляем томатную пасту, соль и воду (200 мл.).
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 4
Перемешиваем и готовим до окончания программы "Выпечка".
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 5
Теперь нужно измельчить приготовленный томатный соус. Для этого можете воспользоваться погружным или обычным блендером, но для начала остудите соус. Если будете использовать погружной блендер, лучше перелейте соус в отдельную ёмкость.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 6
Приготовим начинку для каннеллони. Трем на мелкой терке сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 7
Аккуратно фаршируем каннелони приготовленной сырной начинкой.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 8
Выкладываем каннелони в горячий соус, желательно выложить в один ряд. Соус должен полностью покрывать макаронные изделия.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 9
Присыпаем остатками тертого сыра и закрываем крышку. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони под томатным соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Елена 23.12.2015 11:35 «Ответить

Жаль, у нас каннелони не достать, столько рецептов с ним.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
лёгкий завтрак рецепты

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
фруктовый лед