мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллони под томатным соусом



Добавил:  
23.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Каннелони - традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом!

Описание приготовления:

Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же подаются на стол, ведь ощутить настоящий вкус блюда можно лишь в тот момент, пока нежная сырная начинка находится в расплавленном состоянии. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Каннеллони
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Каннелони — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Каннеллони под томатным соусом"

Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 1
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. Добавляем измельченный лук, обжариваем его до прозрачности.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 2
Перец очищаем от семян и нарезаем квадратиками. Добавляем к луку, готовим еще 10 минут.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 3
Добавляем томатную пасту, соль и воду (200 мл.).
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 4
Перемешиваем и готовим до окончания программы "Выпечка".
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 5
Теперь нужно измельчить приготовленный томатный соус. Для этого можете воспользоваться погружным или обычным блендером, но для начала остудите соус. Если будете использовать погружной блендер, лучше перелейте соус в отдельную ёмкость.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 6
Приготовим начинку для каннеллони. Трем на мелкой терке сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 7
Аккуратно фаршируем каннелони приготовленной сырной начинкой.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 8
Выкладываем каннелони в горячий соус, желательно выложить в один ряд. Соус должен полностью покрывать макаронные изделия.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 9
Присыпаем остатками тертого сыра и закрываем крышку. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
Каннеллони под томатным соусом - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони под томатным соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Елена 23.12.2015 11:35 «Ответить

Жаль, у нас каннелони не достать, столько рецептов с ним.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
лёгкий завтрак рецепты

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
фруктовый лед
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти