мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камди-ча



Приготовил:  
19.02.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим?

Описание приготовления:

"Камди-ча" в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное масло и обжарить на нем кунжут, можно добавить жареную свинину. Но главной "фишкой" остается немного недоваренный картофель. При таком способе варки картофель сохраняет в себе все полезные вещества и хорошо усваивается организмом.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 2 Литра (для варки)

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Камди-ча"

Камди-ча - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Камди-ча - фото шаг 2
Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
Камди-ча - фото шаг 3
Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать.
Камди-ча - фото шаг 4
Лук, чеснок очистите и измельчите.
Камди-ча - фото шаг 5
Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности.
Камди-ча - фото шаг 6
Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте.
Камди-ча - фото шаг 7
Дайте немного настояться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Камди-ча:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Камди-ча"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Иона 12.08.2017 17:20 «Ответить

Ух ты, как интересно, а кушать нужно полусырой картофель? Это не вредно?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова 13.09.2017 00:47 «Ответить

Я бы не сказала, что картофель полусырой, он чуть недоваренный. Диетологи говорят, что это даже полезно. :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
овощное рагу с курицей

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
соус цезарь