мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камбала с морковью



Добавил:  
12.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 15 ч. 0 мин

Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.

Описание приготовления:

Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.

Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • моркови — 4 Штуки
  • петрушки  — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/8 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/8 Чайных ложки
  • горчицы  — 1 Чайная ложка
  • меда  — 1 Чайная ложка
  • филе камбалы  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Камбала с морковью:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
суп из гороха

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
жареная сельдь