Кальмары фри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такие блюда, которые нельзя, но очень хочется. Позволяю их себе крайне редко, но зато готовлю от всей души и очень вкусно. Например, этот вариант. Муж и гости были в восторге! И вы попробуйте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить кальмары фри. Делать их довольно быстро, но рекомендую перед этим замариновать морепродукты для лучшего вкуса. Никаких сложных действий нет. Самое муторное будет — очистить кальмара, если он у вас целый. В панировку добавлен острый перец, так что соус подбирайте подходящий, так же хорош будет кетчуп. Закуска подойдёт под пиво.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 500 Грамм (очищенный)
- Мука 2 Стакана
- Молоко 0,5 Стакана
- Лимон 0,5 Штуки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары фри"
Оценить рецепт Кальмары фри
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сазан, жареный на сковороде
Мясной пирог на кефире
Пирог с голубикой в мультиварке
Креветки с сосисками и рисом
Икра из манки и морской капусты
Сазан, жареный на сковороде
Мясной пирог на кефире
Пирог с голубикой в мультиварке
Креветки с сосисками и рисом
Икра из манки и морской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ