мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Грибы / Яйца / Шампиньоны / Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами



Добавил:  
11.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Форма кальмара сама располагает к тому, чтобы его фаршировать. Вместо традиционных начинок захотелось что-то особенное. И вот что получилось – посмотрите сами.

Описание приготовления:

Приготовить фаршированного кальмара проще чем кажется. Сначала готовим начинку. Обжарьте грибы до мягкости, вбейте яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте измельченную зелень, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и начините очищенные тушки кальмаров. Смажьте противень маслом и запеките кальмаров в течение 20 минут при 200 градусах. Готовое блюдо охладите, порежьте колечками и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кальмары — 3-4 Штук
  • Яйца — 6 Штук
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами "

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 1
Очистите тушки кальмара.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 2
Измельчите укроп, потрите сыр. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле до мягкости около 5 минут.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 3
Разбейте на сковороду яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте зелень и сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте и отставьте.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 4
Затем наполните кальмаров яично-грибной смесью, заколите края при помощи зубочистки и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. Форму для запекания следует предварительно смазать растительным маслом. Готовых кальмаров охладите, порежьте колечками и подайте на стол.

Оценить рецепт Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами :

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 24

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
как мариновать свеклу

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепты приготовления пасты