мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Грибы / Яйца / Шампиньоны / Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами



Добавил:  
11.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Форма кальмара сама располагает к тому, чтобы его фаршировать. Вместо традиционных начинок захотелось что-то особенное. И вот что получилось – посмотрите сами.

Описание приготовления:

Приготовить фаршированного кальмара проще чем кажется. Сначала готовим начинку. Обжарьте грибы до мягкости, вбейте яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте измельченную зелень, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и начините очищенные тушки кальмаров. Смажьте противень маслом и запеките кальмаров в течение 20 минут при 200 градусах. Готовое блюдо охладите, порежьте колечками и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кальмары — 3-4 Штук
  • Яйца — 6 Штук
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами "

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 1
Очистите тушки кальмара.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 2
Измельчите укроп, потрите сыр. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле до мягкости около 5 минут.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 3
Разбейте на сковороду яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте зелень и сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте и отставьте.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами   - фото шаг 4
Затем наполните кальмаров яично-грибной смесью, заколите края при помощи зубочистки и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. Форму для запекания следует предварительно смазать растительным маслом. Готовых кальмаров охладите, порежьте колечками и подайте на стол.

Оценить рецепт Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами :

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 25

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
как мариновать свеклу

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепты приготовления пасты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти