Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Фаршированные /
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько вариантов фаршированных кальмаров я знаю, но таких еще не пробовала! Нежнейшие кальмары с пикантной сочной начинкой. Блюдо само по себе очень сытное и самодостаточное.
Описание приготовления:
При желании вместо булгура можно использовать рис: он прекрасно сочетается с морепродуктами и стоит гораздо дешевле булгура.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 4 Штуки (тушка)
- Булгур 100 Грамм
- Шпинат 200 Грамм (замороженный)
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 3 Ст. ложки (тертый)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Мясо мидий 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями"
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат на детский день рождения
Омуль горячего копчения
Оладьи из овсяной каши
Салат "Деликатесный"
Капуста, тушеная с рыбой
Салат на детский день рождения
Омуль горячего копчения
Оладьи из овсяной каши
Салат "Деликатесный"
Капуста, тушеная с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ