мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачковое рагу

Кабачковое рагу



Обновлен:  
26.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень вкусное нестандартное рагу, порадует вас необычным вкусом!

Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 -3 Штук (можно взять цуккини)
  • лук репчатый — 3 Штуки
  • болгарский перец — 2 Штуки
  • морковь  — 2 Штуки
  • помидоры — 5 Штук
  • зелень — По вкусу (укроп, петрушка, лук зеленый)
  • черный перец — По вкусу
  • соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Кабачковое рагу"

Кабачковое рагу - фото шаг 1
Лук измельчить.
Кабачковое рагу - фото шаг 2
Морковь нарезать овощечисткой на пластины, а затем фигурным ножом нарезать небольшими кусочками.
Кабачковое рагу - фото шаг 3
Перец нарезать фигурным ножом такого же размера, что и морковь.
Кабачковое рагу - фото шаг 4
В казане обжарить лук и морковь.
Кабачковое рагу - фото шаг 5
Затем добавить болгарский перец.
Кабачковое рагу - фото шаг 6
Кабачки очистить от кожуры и нарезать фигурным ножом небольшими кубиками.
Кабачковое рагу - фото шаг 7
Кабачки добавить к остальным овощам.
Кабачковое рагу - фото шаг 8
К овощам добавить нарезанные помидоры и тушить на маленьком огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, перец, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?