Кабачки, запеченные под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.
Описание приготовления:
Подаются кабачки под соусом порционно в теплом виде. Блюдо низкокалорийное. Для приготовления соуса я использовала кефир и нежирную сметану.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кефир 100 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
- Яйца вареные 2 Штуки
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные под соусом"
2. Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мелко рубим зелень.
5. Раскладываем по формам огнеупорным. Не до самого верха и не трамбуем, оставляя место между кусочками кабачка для соуса.
6. Заливаем соусом кабачки, сверху кладем колечки помидоров, их тоже поливаем соусом. Используем любимые специи.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные под соусом
4.6,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Подсолнух
Суп-пюре
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Еврейская закуска
Салат из сельди и картофеля
Подсолнух
Суп-пюре
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Еврейская закуска
Салат из сельди и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nina.efremova
14.08.2015 11:48
сейчас попробовала приготовить, ну очень вкусно получилось) легкий, низкокалорийный обед
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ