мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки, тушенные с луком

Кабачки, тушенные с луком



Приготовил:  
18.03.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.

Описание приготовления:

Сейчас поделюсь с вами несложным рецептом о том, как приготовить кабачки, тушенные с луком. Делается гарнир просто, он не займёт у вас много времени. О полезности и не стоит говорить, ведь овощи — это всегда хорошо. Вам остаётся только взять все необходимые ингредиенты и приступить к готовке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кабачки, тушенные с луком"

Кабачки, тушенные с луком - фото шаг 1
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
Кабачки, тушенные с луком - фото шаг 2
Лук, помидоры и морковь обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета.
Кабачки, тушенные с луком - фото шаг 3
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Кабачки, тушенные с луком - фото шаг 4
За несколько минут до выключения добавьте в блюдо выдавленный чеснок, посыпьте все нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки, тушенные с луком:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Gallen 30.05.2017 14:15 «Ответить

спасибо большое. рецепт отличный. очень часто уже делала, получалось безумно вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
как приготовить карамельный сироп

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
вишневый конфитюр рецепт