мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки с ветчиной



Приготовил:  
01.02.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.

Описание приготовления:

Вкусная и быстрая закуска очень понравится вам и вашим гостям, гарантирую. Такие рулетики можно подавать и горячими, и в холодном виде. А еще их можно не просто запечь, а залить сливками и протушить. А можно просто полить на блюде вкусным соусом с зеленью. Простой рецепт приготовления кабачков с ветчиной поможет вам и удивить, и накормить гостей вкусным блюдом. Сложностей при приготовлении никаких, так что - смотрим рецепт кабачков с ветчиной с фото, и готовим. Удачного вам дня :)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 Штуки (небольшие молоденькие)
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 2-3 Щепоток

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Кабачки с ветчиной"

Кабачки с ветчиной - фото шаг 1
Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.
Кабачки с ветчиной - фото шаг 2
Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.
Кабачки с ветчиной - фото шаг 3
Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.

Оценить рецепт Кабачки с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Кабачки с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
как готовить шурпу

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
шашлык из семги рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти