мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Помидор / Кабачки с картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой и помидорами



Приготовил:  
12.04.2014
Время приготовления: 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недавно наткнулся на простой рецепт кабачков с картошкой и помидорами. Получается очень вкусное и полезное овощное рагу.

Описание приготовления:

Выкладываю здесь простой рецепт кабачков с фаршем, картошкой и помидорами. Если вы любите овощные рагу или придерживаетесь вегетарианской диеты, вам понравится.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Помидор

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек (Желательно нежирная)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу (Петрушка, укроп, можно добавить в готовое блюдо для красоты. )

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Кабачки с картошкой и помидорами"

Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 1
Нарезаем кружочками овощи (кабачки, помидоры, картошку).
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 2
Готовим соус.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 3
Раскладываем овощи.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 4
Заправляем блюдо.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 5
Посыпаем все тертым сыром.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 6
Нарезаем помидоры, картофель и кабачок на тоненькие и, по возможности, мелкие кружочки.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 7
Раскладываем все это в форме для запекания или сковородке (предварительно смазываем ее растительным маслом).
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 8
Готовим соус - выдавливаем в сметану чеснок, добавляем соли по вкусу (я обхожусь щепоткой).
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 9
Заправляем блюдо соусом.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 10
Натираем сверху сыр.
Кабачки с картошкой и помидорами - фото шаг 11
Остается только положить рагу в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов или, если вы готовите на сковородке, тушить. Даем блюду чуть остыть и подаем к столу.

Оценить рецепт Кабачки с картошкой и помидорами:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 14

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепты приготовления блюд с фаршем

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
рецепты овощные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти