мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски



Добавил:  
20.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?

Описание приготовления:

Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачки по-венгерски"

Кабачки по-венгерски - фото шаг 1
1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 2
2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 3
3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 4
4. Посыпаем зеленью и можно подавать!

Оценить рецепт Кабачки по-венгерски:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепты печенья из овсяных хлопьев

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
пралине что это