Кабачки по-венгерски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?
Описание приготовления:
Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-венгерски"
2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
Оценить рецепт Кабачки по-венгерски
4.5,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Cалат с вялеными помидорами
Картофельные драники с морковью
Сок из тыквы
Салат "Минутное дело"
Фасолевый салат с ветчиной
Cалат с вялеными помидорами
Картофельные драники с морковью
Сок из тыквы
Салат "Минутное дело"
Фасолевый салат с ветчиной
Редакция рекомендует:
Кабачки, засоленные по-венгерски
Паприкаш из кабачков с помидорами
Кабачки, жареные в томате, на зиму
Кабачки жареные консервированные
Лечо по-венгерски
Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь"
Рагу с мясом и кабачками
Баклажаны по-венгерски
Огурчики по-венгерски
Курица с кабачками
Кабачки на зиму с ананасовым соком
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ